русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

У подруги свадьба!!!!

28.01.06 16:13
Re: У подруги свадьба!!!!

Лена,питерская старожил
in Antwort tanusik 28.01.06 13:38
Когда я ходила на немецкую свадьбу,то к пригласительному билету прилагался список того,что необходимо молодоженам.И стоял номер телефона тети невесты.по которому можно было позвонить и согласовать,не куплена ли еще та или иная вещь.Невеста была моей коллегой по работе.Она пригласила не только меня,но еще двух коллег.Мы скинулись и купили подарок,который сто процентов был нужен.
А вот на русские свадьбы в германии я ходила уже несколько раз.Одна сплошная обдираловка.Подарили деньгами.Потом каждые пол часа ходили люди с подносами и собирали деньги.Все время повторялось,что это какая-то традиция.Столы были в основном более чем скромные.Короче,не одна свадьба мне не понравилась.Потом непонятный обряд снятия фаты с невесты и завязывания платка.Типа прощание с состоянием девушки.И это при браке по беременности.Полный отстой.
Все в основном в красивых вечерних платьях.У свидетелей красные ленты одеты.Я ,как просто гость,всегда хожу в костюме.Один раз нас с мужем пригласили быть свидетелями.Я согласилась,муж потом сказал,что мы отказываемся.Оказалось,что свидетели тоже богатыми быть должны.Мне все это было не знакомо.

Sprung zu