Login
Есть ли в Германии пельменные?
1563 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort burn0_7 13.01.06 11:49
В ответ на:
Ну, во-первых, работа занимает довольно много времени, учитывая, что выходной всего один, да и тот понедельник, а остальные вечера заняты работой.
Во-вторых, мои дети практически каждый день получают домашнюю горячую пищу. Для них Макдональдс и пицца - экзотика. Так и должно быть. ИМХО.
Ну, во-первых, работа занимает довольно много времени, учитывая, что выходной всего один, да и тот понедельник, а остальные вечера заняты работой.
Во-вторых, мои дети практически каждый день получают домашнюю горячую пищу. Для них Макдональдс и пицца - экзотика. Так и должно быть. ИМХО.
несовсем уловила логику "во-первых - во-вторых", ну да ладно... не понимаю, что ж вы на немцев бочку гоните, если у самого один выходной и работа много времени занимает? вы что, в каждой немецкой семье побывали и проследили, что они каждый день едят? и в каждой русскоязычной семье тоже? для сравнения? я, например, знакома с немцами, большинство из которых где-то дн╦м обедает... полноценно, а не макдональдс... а на выходных и часто по вечерам (не падайте только от удивления) они даже дома готовят... а некоторые барышни даже выпечкой занимаются... в домашних условиях... в духовке... настоящие немки... что конкретно я, как русскоязычная, просто ненавижу делать... да и готовить вообще не мо╦... нужно - сделаю, но ищу возможности избежать сего занятия.
так, кстати, когда вы успеваете часами готовить, если вс╦ время работой заняты?
В ответ на:
Вам огласить весь список? Кстати, тостера у нас как раз и нет,- не пользуется спросом.
Вам огласить весь список? Кстати, тостера у нас как раз и нет,- не пользуется спросом.
да, пожалуйста, интересно сравнить со списком у моих знакомых-немцев
...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A