Login
Есть ли в Германии пельменные?
1563 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort glaffkom 13.01.06 12:05
То что готовят в Русских ресторанах это Советская кухня. К Русской кухне имеет мало отношения. Общепит и его институты нацеливались на еду для пролетариев. Этой кухни здесь никто не знает. Если только ГДР. На сч╦т вчерашних щ╦й. В каждой кухне есть блюда в которые сбрасывают вс╦ что залежалось в холодильнике. У немцев айнтопф, у поляков бигос. Наша солянка относится к этим же видам супов.Е╦ очень хорошо знают. Знают так же много блюд Русской кухни которые считаются Европейской кухней. Блюда те которые ели при царе и его дворе. И немцы к стати очень просвещены о блюдах Русской кухни. Она считается чуть ли не кухней деликатесов. Икра здесь очень дорогая. Молоки осетра вообще не видели. И думают что мы там ели
эту икру ложками. Знаете сколько русских им╦н в названиях блюд европейской кухни. Эти блюда знают в Европе.
Ресторанов с русской кухней здесь нет. В К╦льне Хотель Люкс. Раньше был как ресторан советской кухни, сейчас уже пишут восточно-европейская кухня. Популярность хорошая. Его аналог Rote Platz тоже в К╦льне.
Вот под мое подписью стоит название форума. Зайдите в архив, поищите. Там есть кое что из русской кухни. То что было во времена Пушкина и Гоголя. Я это просто так туда закачал. Tatjana Kuschtewskaja выпустила здесь книгу на немецком языке Die Poesie der russischen Küche. Написал по немецки для того чтобы посмотрели в гугле. Книга уже изда╦тся второй раз. Признана что то лучшим рождественским подарком и так далее. А Вы предлагаете попрятать русские названия.
Ресторанов с русской кухней здесь нет. В К╦льне Хотель Люкс. Раньше был как ресторан советской кухни, сейчас уже пишут восточно-европейская кухня. Популярность хорошая. Его аналог Rote Platz тоже в К╦льне.
Вот под мое подписью стоит название форума. Зайдите в архив, поищите. Там есть кое что из русской кухни. То что было во времена Пушкина и Гоголя. Я это просто так туда закачал. Tatjana Kuschtewskaja выпустила здесь книгу на немецком языке Die Poesie der russischen Küche. Написал по немецки для того чтобы посмотрели в гугле. Книга уже изда╦тся второй раз. Признана что то лучшим рождественским подарком и так далее. А Вы предлагаете попрятать русские названия.