русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Есть ли в Германии пельменные?

13.01.06 09:30
Re: Есть ли в Германии пельменные?

bastq2 коренной житель
in Antwort glaffkom 13.01.06 09:23, Zuletzt geändert 13.01.06 09:39 (bastq2)
дык я и говорю - новый подход надо и сразу ориентироватся на немца. предлaгать что то в их стиле. Я был в Карпатах этим летом с немцами, каждый вечер ходили там в рестораны - они были в восторге. Дранники с отбивными, мясо с грибами - обалденно вкусно готовят в Закарпатье. Если убрать из названия всё связанное с русскими и обозвать Транскарпатская кухня или ишо что-то то шанс есть. Тока не повторять ошибку других, ориентируясь изначально на русских. На Украине где я был появились очень даже приличные рестораны, куда основная масса не ходит и там бывать очень даже приятно. Немцы с которыми в этом году там катался тоже удивлялись, что не всё так запущенно и обслуживание отличное и ненавязчивое было. и уходить от ширпотреба и банальных блюд - есть очень много специфических и хороших, но не сильно распространенных - я многие впервые в закарпатье тока и попробовал, затем в полтавской области есть свои тоже очень хорошие, но основная масса людей их не знает. такое меню составлять.оливье там в меню нигде небыло и пельменей. Салат "Буковина", "Гуцульский" - хорошие и легкие салаты, политые отличным соусом - не хуже чем у греков и итальянцев.. Много чего есть, тока не эти пошлости - оливье, пельмени и водка с лимоном, посыпанным кофe Конечно это визионен, но если концепт сделать совсем другим и идти обходными путями, минуя испорченную славу русск. ресторанов и маскируясь под нерусских - может прокатить. тока нанять немецких дизайнеров кафешки, а не самому всё драписовать галимыми шторками и часами с кукушкой за 14 рублей.
и немца в напарники обязательно, который за кафешку-ресторан отвечает и организует всё по их вкусу. У меня тем более есть у жены брат родной - повар и пекарь, секет тока так, как кухню большую организовать - вот всё никак не найду денег и рисковать боюсь, так как другая работа есть с гарантиями. Но мысли ворочаются тоннами.

Sprung zu