Вход на сайт
Пожалуйста дайте совет
1359 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ole_1 10.01.06 23:07
Я ездил в Россию, та же ситуация, у меня 2 детей , жена. Ездил на месяц. Я собрал печати, что меня не берут на работу и отн╦с в Арбайтсам, у нас это обязательно надо делать, а потом просто уехал на месяц, приехал и быстренько пош╦л на термин, снова прин╦с печати, которые за меня собрала жена. Вообщем никто не знал, что я ездил. А если бы узнали, то бы лишили социала. А если им сказать, то они разрешают отсутствовать не более 2 недель.
Если же за это время прид╦т письмо с термином, то можно на первое не отвечать, сказать, что не получил, а если они и второе пришлют, то ты выиграешь время, или опять же можно позвонить и сказать , что температура и перенести термин на неделю пойзже, вообще варианты есть. У меня сосед, так вообще, раза 4 в год перегоняет машины и отсутствует по месяцу и более, но ему уже года 2 , как вез╦т. Никто его сильно не трогает. Сейчас с переходом на ALG2 стало ещ╦ проще уехать. Лишь бы отработка за евро не пришла или термин, а так это не сложно.
Если же за это время прид╦т письмо с термином, то можно на первое не отвечать, сказать, что не получил, а если они и второе пришлют, то ты выиграешь время, или опять же можно позвонить и сказать , что температура и перенести термин на неделю пойзже, вообще варианты есть. У меня сосед, так вообще, раза 4 в год перегоняет машины и отсутствует по месяцу и более, но ему уже года 2 , как вез╦т. Никто его сильно не трогает. Сейчас с переходом на ALG2 стало ещ╦ проще уехать. Лишь бы отработка за евро не пришла или термин, а так это не сложно.