Вход на сайт
больничный
449 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ teddy2005 03.01.06 15:08
Я когда на курсах училась, у нас училка полячка была, стерва еще та, так у нее любимой темой было рассказывать нам, что свои дипломы мы можем выкинуть на помойку и все дружно идти пуцать. Она меня довела, я с ней поскандалила, ушла с урока, пошла к своему русскому терапевту, сказала что у меня стресс, головная боль,рассказала всю эту историю, она мне дала пару дней больничных и направление к психиатору. Психиатор, тоже понимающий проблемы переселенцев, дал мне 3 недели больничных, поправлять мое пошатнувшееся здоровье. Когда я вернулась обратно в школу, эта стерва превратилась в милейшую женьщину, и до окончания курса меня не трогала. Подругу мою тоже доставали на работе, она теперь переодически к этому психиатору наведываеться, то у нее стресс, то
депресия, то сны плохие сняться. При том что очень удобно, он ей рекомендует поменьше дома одной бывать, побольше на людях, воздухом свежим дышать, так что если кто из коллег встретит тебя на улице прогуливающимся, или в магазине закупающимся, можно сказать что таким образом ты стресс снимаешь по рекомендации твоего лечашего врача
http://line.romanticcollection.ru/yar/6_11_453BCDC0_RdruZimPuZe_18.gifwww.worldcommunitygrid.org