Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

VHV поделитесь мнением!

29.01.03 13:31
Re: VHV поделитесь мнением!

strachowka постоялец
в ответ SWITT 29.01.03 12:43
В ответ на:

Такие случаи были, есть и будут... с немногими исключениями конечно....
просто обидно за своих - облапошенных...

Прошу вас не надо в дискуссиях со мной применять подобные слова. Клиенты сами себя облапошивают желая как можно дешевле, а дешевле это как правило исключение из страховку нужных ляйстунгов. Пример, нашел клиента с машиной и сделал ему 450 марок экономии в год по авто страховке, на половину этих денег предложил сделать на его 2 маленьких детей Unfall Versicherung. Ну очень он не хотел проявлять заботу о своих детях, наверное подсчитывал сколько бензина купит на сэкономленные деньги. Благо он был с женой и она настояла. Дальше просто цирк он урезал условия страховки до такой степени, что цена за двоих стала 90 марок в год. Про возмещение за косметическую операцию слышать не хотел, да же пошутил "Шрамы украшают мужчин". На том и перешили. Ровно через пол года самый маленький падает со стула и рассекает губу на две части. О результате вы догадываетесь, у ребёнка теперь "заячья губа", а папа на каждом углу кричал, что Страхова это шайсе и не за что не платит. Пришлось его поставить на место. Теперь смотрим с другой стороны, этот ребёнок вырастает, и спрашивает у мамы, а почему у меня такая губа, и почему вы не оплатили косметическую операцию сами, раз пожадничали на страховке, оплачиваемой с моего же КИНДЕРГЕЛЬДА.
Так кто кого облапошил?. Может вы от такого клиента слышали, или по слухам? Таких примеров я приведу не 100, но достаточно, инфа от всех моих клиентов стекается в одни мои уши.

Перейти на