Login
Подскажите пожалуйста
1652 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort тренер 02.12.05 21:27
Вы знаете прежде чем сюда ехатъ надо не толко думатъ о том что ты будеш работатъ по своеи профессии и заниматъ хорошую должностъ как было на бывшеи Родине.Надо спустится с небес на землю.И попытатъся себя настроитъ себя на то что тебя здесъ в обшем то не ждут киселные берега.И люди в болъшинстве своем работают там где была возможностъ устроится и туалеты мытъ тоже.Я считаю что нет плохои работы,немцы я могу сказатъ точно относятся к етому непредвзято-любая работа ето работа.Чтобы зашититъ в Германии диплом из союза-стоит дорого и получается толъко у единиц.Хотя естъ,естъ оченъ упорные и не безденежныеА к слову сказатъ о неустроеных-я могу привести два примера-Мои брат мастер спорта по волеиболу,судъя первои категории.снимал в аренду некоторое время спортзал на доброволных
началах поучил детишек,а сеичас работает на заводе.Я сама тоже мастер спорта по алъпинизму ну и что, кому здесъ нушны мои высоты.Так что на работу можно устроитъся здесъ,даже при такои страшнои безработице,толъко на какую