Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Golodaju!

28.01.03 12:43
Re: Golodaju!

strachowka постоялец
в ответ Eisbдr 28.01.03 10:37
Я в своём первом постинге всем мягко намекнул и выложил расчёты по заработку социальщиков. Вывод, "им грех жаловаться " живут лучше, чем работающие, не все конечно, но большинство. А так же намекнул, что в старости чернухи не будет и лучше бы им сегодня от чернухи отложить, что бы патом в старости сегодняшние отложения перекрыли недостающий заработок сегодняшней чернухи. Кто не понял, я не виноват, а это Kiddy понесло про накопления, и не обязательно по страховкам ко мне обращаться, РЫНОК большой. Вывод один, в будущем без сегодняшних отложений не выжить и каждый сам должен решать и где и как. Вот в этих разъяснениях и вижу моё присутствие на форумах, а кто видит в этом только мою выгоду, а не свои перспективы на будущее, то это его будущие головные боли. Мне глубоко на┘┘┘..сть, как каждый будут себя обеспечивать в будущем, будет на шпарбухе откладывать или страховки заключить или недвижимость приобретет, поймите Г Л У Б О К О. Если уж люди сегодня голодают, то что будет в старости? Моя цель отобрать у таких как Kiddy, Samus и многих других возможность в будущем оправдания типа ╚Если бы знали, то точно что-то предприняли на обеспечения себя в старости. Поверьте, у меня опыт и большая клиентура многие из них кусают локти, по поводу не своевременно заключённых зах страховок или заключенных, но без нужного пакета услуг.

Перейти на