русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

фильтр для воды

27.01.03 15:27
Re: фильтр для воды

Anonymous
(Unregistered)
in Antwort strachowka 27.01.03 14:37
Плохо с твоей головкой плохо. И искал ты плохо и забыл ты вс╦, поройся сам и вспони получше. Наверняка на тебя мед.страховка кучу денег вывалила, когда говорят успокойся- успаскаеваться надо.
"кого-нибуудь обманул? помоему нет....так что не клевещи или приведи факты."
ФАКТЫ от {Artem}
http://www.it-ru.de/forum/viewtopic.php?t=8376&postdays=0&postorder=asc&start=0
"ну да, конечно. только почему-то моя машина класса 17 (хонда прелюд, ФФМ) стоит со 100% 750 евр. откуда Вы взяли 1600 евров - оставим на Вашей совести. еще пример - товарищ мой с новыми немецкими правами (русских вообще не было) собрался брать бмв-компакт. ему насчитали 800 евров со 100%.
наверное не все так плохо???"
из форума на it-ru.de:
Гость
Добавлено: 07.10.02 17:42 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Ну вот, закончились мои хлопоты со страхованием авто.
Для отплаты за советы всех здесь писАвших, делюсь также своим опытом:
1. Были проштудированы несколько интернетовских страховок, как Da-Direkt, ineas, итп. Самые интересные условия давали мне в Инеасе - С/Ф 1/2, 138%, порядка 800 евро за хафтплихт тайлкакско (причем тоьлко хафт без каски получался дороже, около 900 )
2. Был контактирован Inks - увы, у него для меня ничего дешевле 1200 за только хафтплихт не нашлось.
3. Был контактирован Viktor3 - у него было предложение на практически идентичную сумму как у Инеаса, около 800. Но сразу с предупреждениями, что потом, при возможном уходе в другую фирму - точно проценты и штуфы не передаются. Также было объяснено, что для оформления договора надо что-то очень серьезное, чуть ли не эксклюзивное проговаривать со страховкой, и, чтобы его труды на этом поприще не пропали даром, если я вдруг передумаю - надо было послать письмом 50 евро как аванс для заключения страховки. Типа, чтобы отступать было некуда. Такой сервис меня несколько сбил с толку - даже в дикой России уже такого не встретишь - это является естесственным риском предпринимательства, что клиент может в последнюю минуту передумать и брать с него за это аванс не принято.
4. Также, "по совету друзей", попробовал контактировать MLP. На сайте заполнил форму, что меня интересует страховка авто и через 3-4 дня пришло письмо от какого-то бератора из ФФм, что он меня с удовольствием проконсультирует. Я ему емейлом отослал все свои данные и пожелания - и он мне насчитал в итоге 664 евра в год за хафт тайлкаску. И это S/F 1/2, 100%. Нигде никаких слов о непередаче процентов я не нашел, никаких доп. страховок заключать не пришлось, да они и не предлагали.
В итоге я так и решил остановиться на MLP.
Вася, вот здесь ваш Viktor3 на нашем форуме в пух и прах разделал Еврея с его директ страховкой и мы не смогли противостоять его натиску. Модератеру не чего не оставалось делать, как его вырубить. Ты бы к нам заходил тоже, тогда мы его быстро одоле╦м. Помогай он опять проявилcя под ником Учитель.http:// http://www.vorota.de/Thread.asp?ForumID=1&TopicID=183224&Ago=31&GeoNr=NULL&ThemaNr=16&Thread_PageNr=1
одна из твоих выдержек Вит╦к3:
"Пусть посылают куда хотят, денежки то уже в кармане."
P.S. Я же тебе Вят╦к только хорошего желаю, поправляйся, а то я смотрю уже и с памятью у тебя не в порядке. Оставь ты эту тему Вят╦к оставь!
Вася.

Sprung zu