Вход на сайт
фильтр для воды
341 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
strachowka постоялец
в ответ Anonymous 27.01.03 09:06
Или просто задайте в поиске форума "Остерегайтесь обмана" тема выдвенута Администратором.
Не знал, что такое внимание к моей персоне.
Я задал и ни какого обмана не нашел. Ни кто не написал, кого я обманул, может, плохо искал, скопируйте и тут положите хоть одну жалобу бите, если вы нашли.
Как будит выглядеть такая же ╚брехня╩, если я открою новую ветвь, типа ╚Новый легкий способ взлома компьютера╩, а ниже приписка, не регистрируйтесь на форумах им нельзя доверять, подозреваю, что они лазают в наших компьютерах и воруют данные и ставят шпионов.
Вот эта брехня точная копия той, которую написал про Viktora3 "смотритель" Аполлон, а может это вовсе не брехня про взломы, А?????

Не знал, что такое внимание к моей персоне.
Как будит выглядеть такая же ╚брехня╩, если я открою новую ветвь, типа ╚Новый легкий способ взлома компьютера╩, а ниже приписка, не регистрируйтесь на форумах им нельзя доверять, подозреваю, что они лазают в наших компьютерах и воруют данные и ставят шпионов.
Вот эта брехня точная копия той, которую написал про Viktora3 "смотритель" Аполлон, а может это вовсе не брехня про взломы, А?????