Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Минимальная цена в EBAY

27.11.05 00:05
Re: Минимальная цена в EBAY

Pokurim Дух, которого помнят
Pokurim
В ответ на:
случаи помню и они единичны.

ну ты насмешил, на единичных случаях и делаются законы, постоновление суда к тем часам относится ко всему что поподает под их категорию тоже самое касается книг, что запрешено продовать книги от 1 ойро даже б/у так как ценость книги не в картинке а в информации, ето решение вынесли один раз но оно уже закон.
Дисскусия интиресная если найдеш что то то пиши, на данный момент я знаю только одно что если я буду продовать скажем фотоаппарат Кодак новый как геверблихе унтернемер за 1 ойро то я могу получить иск от Кодака за нарушение ветбеверба, и это дело я проиграю, конечно такое случается редко и зо геннанте аб 1 ойро предложения в моде, но со стороны ЗАКОНА ето является нарушением.Любая торговая марка Найк,Реббок,Тошиба,Интел имеет не только патент и название но и имеетют еше и ПРАВА. Ебай представляет свои правила пользования, они зачастую идут врознь с законом с чем РЕДКО но можно столкнутся перечитав ростока страницу спициализирующиеся на интернет аукционах.
В ответ на:
1 EUR в итоге продам - буду обязан за эту цену естественно покупателю предоставить.

абсолютно верно, по правилам ебая я с тобой полностью согласен так как если ты продаш за 1 евро телефон то заклучен фертраг о продаже между тобой и покупателем но только со стороны ебая. Телефон к примеру Nokia 9110i ты продал его новым за 1 евро , когда его цена в магазине 300 евро.Ебей тебе ничиго и не скажет по ИХ правилам ты все верно сделал но Херстеллер Нокиа может подать иск на то что ты нарушаеш ихнюю торговую марку, исходя из случая с часами выше, мне никто не мешает подать на ТЕБЯ иск и предоставить документ что я скажем точно такой же телефон купил за 300 евро подавая иск я сошлусь на дело номмер NNN указаное с часами выше, кроме того адвокат МОЙ не я а адвокат подаст на тебя попутно иск за то что ты продаеш телефоны по цене от 1 евро опираюсь на статью как я и говорил была гдето нада найти о том какие вещи НЕЛЬЗЯ продовать аб 1 ойро.Шанс конечно маленький кому ты на фик нужен?но... сам факт того что ты не прав налицо.

Перейти на