Login
Минимальная цена в EBAY
267 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Pokurim 26.11.05 21:55
случаи помню и они единичны. я так понял, что ты говоря если ты продаеш вещ которая стоит в магазине 100 евро на ебай от 1 евро то ты поподаеш под веттбеверб, запрешенно продовать НОВЫЕ вещи со стартовой ценой ниже чем 30% от себистоимости вещи, тоже самое касается б/у книг. В случае не выполнения ты поподаеш под статью имеешь в виду, что это где-либо закреплено в правилах аукциона.
будет время - давай ссылку и можно будет дальше обсудить. на данный момент утверждение абсолютно неверное, лично я пока не видел где либо в правилах, что мне запрещено выставить например мобильный телефон по стартовой цене в 1 EUR, который я получил по продлению договора и который новый стоит 250 EUR. и если я его по цене
1 EUR в итоге продам - буду обязан за эту цену естественно покупателю предоставить.
будет время - давай ссылку и можно будет дальше обсудить. на данный момент утверждение абсолютно неверное, лично я пока не видел где либо в правилах, что мне запрещено выставить например мобильный телефон по стартовой цене в 1 EUR, который я получил по продлению договора и который новый стоит 250 EUR. и если я его по цене
1 EUR в итоге продам - буду обязан за эту цену естественно покупателю предоставить.
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]