Вход на сайт
Минимальная цена в EBAY
267 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ TomasR 26.11.05 05:26
такая опция сушествует как тебе сказали выше, есть она в категории Специалные предложения от Гроссхандлеров ( больших дядей с много товара), там еше куча подкатегорий, такая опция стоит 10 евро.
Узнать какую минимальную ставку хочет получить продовец немона никак.
Попробуй задать вопрос поточнее. Миндестпрайс ето стартовая цена артикля, если ты продаеш вещ которая стоит в магазине 100 евро на ебай от 1 евро то ты поподаеш под веттбеверб, запрешенно продовать НОВЫЕ вещи со стартовой ценой ниже чем 30% от себистоимости вещи, тоже самое касается б/у книг. В случае не выполнения ты поподаеш под статью.Хотя на ибае как я понимаю на ето все @как мне кажется закрыли глаза @...
Узнать какую минимальную ставку хочет получить продовец немона никак.
Попробуй задать вопрос поточнее. Миндестпрайс ето стартовая цена артикля, если ты продаеш вещ которая стоит в магазине 100 евро на ебай от 1 евро то ты поподаеш под веттбеверб, запрешенно продовать НОВЫЕ вещи со стартовой ценой ниже чем 30% от себистоимости вещи, тоже самое касается б/у книг. В случае не выполнения ты поподаеш под статью.Хотя на ибае как я понимаю на ето все @как мне кажется закрыли глаза @...