Deutsch

Selbständig oder Freiberuflich

2 дня назад, 18:00
Re: Selbständig oder Freiberuflich

Гордана хранитель форума
Гордана
в ответ Sergej__36 2 дня назад, 16:32

Думаешь она поняла что-то из твоих объяснений ? я уверена что ноль. Ей с самого начала объяснили, что лучше начать с штоербератора, потому что он объяснит ей с чего начать по ее конкретной деятельности и дальнейшие шаги с расходами. А расходы будут и как их потом вернуть вовремя , открыв свой бизнес. Она же выше написала - что штоербераторов нарубпучекнарынке (пусть попробует найти!) и чего платить ему, когда еще даже не заработал. Человек не понимает, что сначала вложиться нужно, чтобы потом зарабатывать - советское мышление.

Могу сказать за себя, когда ко мне обращаются желающие работать в нашей сфере, я уже как бератор подвожу конкретно к открытию гевербе, и предупреждаю о дальнейших расходах. Подсказываю что и где можно сэкономить и почему сразу придется оплачивать КК. И конечно сначала найти своего штоербератора, который за ручку дальше поведет.

Большинство начинающих в нашей сфере так и думают, как легко там на кнопки нажимать, делая заказы, а когда разложить все по полочкам и предупредишь что конкретно тебя ждет, то многие соскакивают уже на первом этапе. У меня каждый месяц запросы на работу, но начинают единицы, а потом еще и соскакивают через год, потому что желаемое за действительное не совпадает.

Когда я начинала, мне посоветовали пройти курс по бизнесу, тогда еще АА оплачивал его и я не жалею, много чего нам объяснил препод про подводные камни, разжевал многие мелочи. Я не знаю существует ли сейчас такая возможность, кто в курсе отпишитесь. Я бы своим желающим предложила этот курс обязательно пройти.

У ТС вопрос про Selbständig oder Freiberuflich. Я не в курсе что такое "монета" и не знаю чем она занимается. Но у меня сын сначала был Freiberuflich, а потом открыл GmbH, оставаясь в той же бранже.

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.

Перейти на