русский

Обвинение в сексуальном домогательстве

29.01.26 00:02
Re: Обвинение в сексуальном домогательстве

Frau Yulia гость

Думаю ,здесь есть несколько составляющих: возраст, но котракт всего на год и без проблем, по поводу продления и нет. Он сам на эту должность не высылал даже резюме, ему пришло письмо, что очень жаль, то что вы не приехали на встречу и т.д. Он ответил, что вообще не отсылал резюме на вакансию, в это учреждение, которое находиться более чем 500 км. В результате, на следующий день встреч и через день котракт. Шеф, который его нанял, через месяц заболел"выгорание".Во время его его трудовой занятости, они очень долго искали подходящие кандидатуры и сейчас нашли одного человека, с разрешением на работу в Германии. Итог: второму коллеге , которому под 80 сократили часы; Новый сотрудник не смог поменять даже картридж в принтере или позвонить в техническое обслуживание. Вы можете себе представить, сколько там документов. Я могу несколько предположений выдвинуть, но тогда будет игра в догадки. Хотя я могу их озвучить.Объективный это был больничный, никто пальцем не пошевелил, чтобы что-то выполнить. Я уже написала причины выше; сокращение рабочего времени одного из сотрудников и новый работник, который не умеет сменить картридж. С его стороны были сделаны замечания некоторым сотрудникам, за оповещении о смерти через пару часов, это уже не нормально. И т.д. и т.п. Мог кто-то и не взлюбить, но на работе все таки должны быть рабочие отношения, это же не концерт по заявкам: нравится или не нравится.

Долгов нет. Спасибо.

Sprung zu