Обвинение в сексуальном домогательстве
Добрый вечер, краткосрочный договор, сроком на год в составе одной штуки, никакой дополнительной подработки или самозанятости Это обычный Verwaltung ( административный отдел, а не выше). Как говорится, в каждой избушке, свои погремушки. Ему найти работу было проблематино, так как ему в том числе и при этом разговоре упомянули, сверхквалифиуцировнный специалист. При собедованиях, ему не могут предложить ставку, ниже должность, не могут предложить, в связи с резюме. Он при написании резюме, так де уже указывал, никакого карьерного роста, пару лет до пенсии...Политических мотивов и ущемлений, мы не рассматриваем.
Он человек психически и эмоционально стабильный , не импульсивный. Возможно я выразилась не правильно, был расстроен, что в доме престарелых, в его 64 года, ему кинули такое обвинение. Занимал высокие должности и прекрасно понимает, как построить разговор. Мне хотелось остаться объективной и не перечислять достоинства или недостатки. Я кстати задала Ваш вопрос, чего же он хочет, так это чистая репутация и просто доработать до конца договора, карта карман не оттянет.) Спасибо.
Назад