Deutsch

открыть институт ,или курсы повышения квалификации

27.12.25 10:59
Re: открыть институт ,или курсы повышения квалификации

QfwfQ постоялец
в ответ bo.rus 26.12.25 01:02, Последний раз изменено 27.12.25 11:18 (QfwfQ)
Постоялец! Только пожалуста не убегайте и дочитайте до конца!

ну как не пойти навстречу. Дочитаю...улыб

Например вы кто? Кто вы есть? Зачем вы родились? Почему вы живете? Ответьте если вы умны.

Давайте примем, что я не умен. Тем самым сэкономим место.

Вы знаете Кто такой Иисус Христос?

Да, говорят, был такой проповедник в Иудее в 1-м веке нашей эры.

Да забыл, вы верите в Господа Бога?

нет.

Самый простой вопрос Космического Вселенского института психологии, при поступлении: Что первично материя или сознание?

Будучи учеником 10-го класса советской школы, я задал этот самый вопрос своему отцу. Он ответил: первичность того или другого - это не научно доказуемый факт, а исходный пункт, на котором строится мировоззрение.

Этим подходом я и руководствуюсь всю свою жизнь. Поэтому в упомянутый вами институт меня бы не приняли.

по поводу Z

есть другое, более тривиальное объяснение. Войска вторжения 2022 года перед этим долгое время участвовали в масштабных учениях на территории РФ и Беларуси. Как принято на учениях, условные противники делились на "западных" и "восточных". Соответственно на технике были намалеваны буквы Z для первых и V для вторых, да там они и остались при начале агрессии.

Да дорогой постоялец,все это или Белая или черная магия.

я не верю ни ту, ни в другую. равно как и в рунную или предметную.

Вот фэнтези хороших авторов читаю с удовольствем, это да.

А.Г. Бакаев Путь к Божественным наукам и знаниям!

эту книгу открывал. вовсе не фэнтези - неинтересно и написано скверным русским языком.

Не люблю современных пророков. Их откровения всегда пахнут разводиловом для лохов.

Всегда помню фразу, приписываемую основателю саентологии Рону Хаггарду: «Хочешь заработать миллион — создай свою религию»

Извините за прямоту.

Перейти на