русский

Dolmetscher bei der Wassergymnastik - Pflicht?

09.11.25 08:00
Re: Dolmetscher bei der Wassergymnastik - Pflicht?

Держувтайне коренной житель
Держувтайне
Это все верно, но почему об этом нет официальной информации ни в помещении, ни на интернет-странице, она кстати на немецком, английском и французском.

Согласен, было бы неплохо. Может подсуетятся, раз начались разногласия.

Если это законно, что мешает написать что-то типа, для лиц, с недостаточным уровнем владения немецким необходимо сопровождение переводчика (кстати на каждой процедуре или на всех?). И вход переводчика бесплатный или его оплачивает пациент (ок.18 € а каждое занятие)? И хорошо бы уточнить, какой именно уровень немецкого является достаточным. И тогда не будет никаких вопросов.

Не могу знать, что им мешает.

Подскажите им, это будет вполне разумным и законным требованием со стороны пациентов.

Вход переводчика в качестве переводчика, (он же не будет упражнения делать) платным, для оного, быть не может, и не должен. Получается, что когда я в течении 2-3 часов перевожу в больнице перед операцией, то я часть операции оплатить должен? смущ Не, я так не согласен.)))

Если упражнения изо дня в день одинаковые, то вполне достаточно в первый день воспользоваться услугами переводчика, а дальше (если нет деменции) полагаться на свою память. ИМХО

Ты родился оригиналом, не умри копией...

Sprung zu