Dolmetscher bei der Wassergymnastik - Pflicht?
я тоже считаю, что это свинство. Я ходила на такую гимнастику. Год наверное. Никто там персонально с каждым не разговаривает. И притом многие не делают то, что показывает тренер( терапойт). Ну смешно же, ей 25, а я была самой молодой из группы, 60+, а остальные ещё старше и с роляторами тоже были, а повторять за тренером много ума не надо и притом там элементарно не слышно тренера, действительно только смотри и повторяй( если по силам) перед гимнастикой душ, после гимнастики тоже душ.
А откуда тренер знает, что бабушка плохо говорит? Она получила ферорднунг, приходит в контору, которая предлагает такую гимнастику, там еёопределяют в группу и дают день и час, она приходит в своё время, там тетрадка лежит со списком, роспись поставить. Всё. За 10 минут до начала идёт в душ. Вот и всё.
У нас с терминами на водную гимнастику( бесплатно) тоже мрак. По году ждать надо. Но...Если вы готовы заплатить годовой взнос в ройма-лигу( ферайн), то можно получить термин вот прям сразу. В этом же бассейне. Может и у вас так? Есть и курсы от кранкенкассы ( водные). Они все по разному называются, но по сути одно и тоже, кроме акваджогинг.
Zurück