Вопрос курильщикам
спасибо Вам за обзор и содержательный посты👍Андрей 13-Вам тоже спасибо, легко читается Ваш слог👍....поучительно и со смыслом.
Не удержался однако,тоже постануть решил🤭
В окружении есть люди,которые вели здоровый образ жизни-:"алкоголь лишь высшего качества> только по праздникам пару капель>дым табака с детства носом даже не нюхали >гимнастика>режим...книжки...но едва ли до полтоса дожили".Есть и после 75 ти(некоторым уже после 80ти) Курили/ят чистый табак,сигары,сигареты. И ведут пассивный образ жизни.Если репу почесать,и чисто по обывательски посчитать "кто дольше из окружения живёт?" То ,точно их 50х50 в итоге будет.
Прочитал всю ветку внимательно. Выше упоминалось о микроинфаркте,и вопросе от врачей:"курите,как давно?".Так тут даже дантисы этот вопрос задают.В любой анкете у дом.врача этот вопрос есть.Наверное им легче летальный исход при не достаточной квалификации=>ошибке в лечении/постановке не верного диагноза... списывать при определённых нормах мин.здрава . Грех с души снимать😁
Как то в башке сидит "прописная истина"-все болезни -от нервосв(стресса).Те,кто легче "переваривает ситуацию",курит-не курит=>живут дольше.Ну если конечно не закупорить себя в замкнутом ограниченном пространстве и сжигать кислород...Про экономию денег тоже смешно,.Сосед экономит 20 лет на сигаретах,и ездит на 5м гольфе. Работаем вместе😁...а я курю,и небоскреб мой(с)
Андрей13 ,PePe -это латинас,да?Его однако в Германии перерабатывают. Мой приоритет тоже примерно из той же "оперы" Pueblo.Это пока ещё пахнет вкусно,мой фаворит уже два года.
Но самая "изюминка на торте"-доминиканские сигары.Очень долго дымлю сигарами.Очень много было сотров ручной "сборки"😁👍именно из Кубы(оригинал)Куба конечно рулит,но вот пока не попробовал доминикана.😒этот орАмучее и вкуснее👍😁...Или вероятно вкусы меняются с возрастом?!!!,
_______PS В доме не курю,не выношу послезапахание от курильщика😁😁😁.Курение-это зло=>не отрицаю😁👍Курящих женщин "понимаю",но не женился б ни в жисть на курящей😁
Назад