Deutsch

Сколько должна получать брутто мать- одиночка

5 дней назад, 18:19
Re: Сколько должна получать брутто мать- одиночка

Marusja_2010 патриот
Marusja_2010
в ответ shenchik 5 дней назад, 16:28, Последний раз изменено 5 дней назад, 18:36 (Marusja_2010)
Ну это каждому своё. За доп. тысячу в месяц можно дать детям многое. (И себе немножко)

Но забрать у них и у себя 5 дней из 7? ==> 70% вашей личной жизни, а если ещё и эти 70% от каждого ребенка и мужа прибавить, то ой.

Потому что именно за эту 1000 вас нет 5 дней в жизни детей и себя.

Я бы предпочла 2.5 от социала + любовника,которому я буду отдана душой и телом пару часов в неделю, но в замен получуодну а может и пару тыщ в месяц, зато я буду 5 дней в неделю делать что захочу.

Ну или можно какую то наххильфе делать, можно чернить, можно много чего.

Но по факту за эту несчастную тыщу вы продаёте свою жизнь, недодаёте этого времени детям, мужу и тд, а точнее 70% своей жизни. Обмен так себе.

В цЫфрах:

1000:(22*8) = 5,68 евро

За столько вы продаёте час своей жизни. вернее 70% своей жизни. 😉 работая вместо социала.

А если учесть что в эти 5 дней в принципе ничего не будешь делать, кроме работы, то математика ещё хуже выглядит.А если ещё и Arbeitsweg 2 часа. ну короче.. лучше не думать. а как все сверху( в правительстве и ко) умные советуют - просто работать, и желательно голову из дерь.... не поднимать, чтобы осмотреться, шо по чём, и стоит ли работать.

Стоит оно того? 🤷🏻‍♀️ ты права только в одном - каждый сам решает.

Но за тыщщу вы сильно лбманываетесь.

Перейти на