русский

Хитрый и ленивый доставщик посылок

Gestern, 13:31
Re: Хитрый и ленивый доставщик посылок

snm патриот
snm
in Antwort Russenlächelnnie 2 Tage zurück, 20:54

Было разное, как с Хермес, ДХЛ, так и с федекс. С федекс он даже не приезжал, смотрю онлайн, идет посылка ко мне, сейчас вот будет, смотрю в окно, никого, смотрю онлайн: вас не было дома, придет завтра. Так два раза было. Посылка из-за границы. Я письмо накатала, грозное, чтобы обратили внимание, может мою посылку украл курьер, и пишет, что меня дома не было. Ровно в девять утра, принесли на третий день мою посылку. Курьер спрашивает, а что было-то?хахаЯ ему рассказала. Странно, говорит. ДХл не нашел якобы имя на кнопке звонка, тоже звонила, пожаловалась. Если посылки не из-за границы дхл, я их пересылайu на филиал(у меня нет пакштатиона). Так же Хермес, уже при покупке товара, указываю на филиал. Я так буду уверенна, что посылка там меня будет ждать. Хермес один раз мимо проехал, хотя стояла посылка сегодня же будет доставлена. Я быстро за ним, благо остановился у другого подъезда. Говорю:"Тут стоит, что моя посылка сегодня придет, где она?" Нашел, я говорю, не уйду пока не отдадите посылку или полицай вызову. Дурдом, лучше бы как раньше (советское время), пришел на почту, и забрал посылку.

Sprung zu