Закон и порядок в общественном транспорте
И Маруся на ихний рюкзак своей попой не сядет и сашуля ихние вещи не сбросит им на колени
Чё это? Вы меня плохо знаете!
Недавно былО. Правда не сумка и не моя попа, а велик какого то козла, загораживыющий проход в метро в 12 ночи, вот один в один как с той сумкой. страшно? да! пофик? да! чел не доганял! Я сначала по рианеному плану действовала, минуты 1-2 точно.благо были мускулистые парни в вагоне. Я их даже не видела, так как адреналин мой уже начинал зашкаливать. но они потом подскочили, когда я уже начала его велик выкидать с прохода, а он ногой его держать. и ему было пофик. ну мне тоже.
Не знаю чем бы закончилось. Но я не буду эту мразь терпеть! он кстати был из аборигенов, ещё и мне указывал, что я дойч должна реден.
Ну короче, я прошла как мне надо было, а не как он хотел, чтобы я вышла с чемоданом в эту дверь и зашла в другую.
Из за таких риан и ко, вот такое дерьмо и происходит. пока эту мерзоту на место не начнут ставить, так и будем жить. а шо делать!
И кстати, в основном только аборигены пытаются ставить эту мерзоту на место, а ауслэндеры в основном языки в одно место засовывают и терпят. возможно из за своего языка, ну и из за страха конечно.