Вход на сайт
Lüftung
781 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Vanile Вчера, 06:49
Живём более 20 лет в 6-ти квартирном доме. Спокойно, дружно. Но вот пару лет назад появилось недопонимание. Одной соседке неожиданно стало мешать открытое(не настежь, по зимнему варианту) окно . Летом духота. У меня верхний этаж, под крышей, южная сторона. Она разрешила летом днём открывать окно, но в 20 часов, когда ещё светит солнце летом,, бежит закрывать. И одновременно открывает у себя в квартире все окна. Только начинается вечерняя прохлада, а у нас бункер. Мотивирует тем, что ей дует снизу под входной дверью. На предложение что-нибудь положить под дверь, отвечает, что она этого делать не будет. Сейчас начались скачки температур. Иду на работу-откоываю, прихожу,ю иногда рано, часов в 16, уже всё закрыто. Сегодня +24°. Завтра + 27°. Подозреваю, что после моего ухода всё будет опять закрыто. Бабулька старая, вредная, 87 лет, раньше была чем-то вроде главной по дому(сама себя провозгласила). Мы все обязаны были отчитываться, кто куда едет и насколько. Сейчас сдала, из-за возраста. Деду 95. Подозреваю,что это старческий заскок. Не хочется ссориться. Проблема глупая. Но как её разрешить? Проветривать же надо. Во-первых, в целях борьбы с плесенью. Во-вторых, для улучшения Luftqualität. Я знаю, что летом лучше открывать эти окна рано утром и на ночь. Но у нас в доме строгий запрет от этой бабульки.....
каким образом бабулька попадает в Вашу квартиру?