Расписаться живя в разных квартирах
Решили расписаться. Живём в соседних подъездах. Я со взрослым сыном от первого брака, она с сыном 9и лет от первого брака и нашей общей дочерью.
По факту я почти всё время провожу у них. Вот думаю, как это лучше сделать теперь. Расписаться и продолжать официально жить не вместе? Или второй вонзитц оформить?
случай у моих знакомых деда с бабкой оба живут в Neuss , оба на пенсии оба вдовцы живут в одном многоквартирном доме в своих квартирах , познакомились начали друг другу в гости ходить ночевать , ну и бабка примерно через год начала мозги клепать надо расписаться ну а дед не хотел , бабка а что люди подумают я тебе не шлюха и тому подобное ну дед и согласился на свою голову , поженились значит, бабка довольная, съехались в квартиру и тут начались приключения пошли письма из всяких амтов, деду с бабкой перестали платить вдовьи деньги и прочие выплаты , раньше они внукам дарили разные дорогие подарки а теперь не могут, денег теперь столько нету как раньше
ну и пошёл у них разлад из-за денег, примерно через полтора года разбежались развелись, и потеряли на этом сильно в выплатах , дед долго потом матерился на эту бабку что согласился на эту авантюру
было это 10 лет назад
так что подумай хорошенько а оно того стоит??