Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Кто-нибудь посылал продукты в Россию?

13.09.25 10:44
Re: Кто-нибудь посылал продукты в Россию?

Винки коренной житель
консервы пошлие,селёдку эту в разных соусах, по 1,11 везде в ангеботах, кофе , какое пьют,молотое или нескафе,конфеты- харибо, если дети.,колбасу долгоиграющую,сыры можно, сейчас холодно

Спасибо! Я ещё у "получателя" спрошу. Сдаётся мне, что мужчина предпочтёт мясные консервы, а не рыбные🙂. Спрошу, как относится к консервированной селёдке, лично я люблю, она мягкая, вкусная и дешёвая😀. В альди печень трески продаётся, всего 1.49 баночка (в эдеке такая же 1.99), обожаю её, я бы послала, если она в Питере дороже. Кофе он любит. И сладкое)

но смысл не вижу, 70 евро за пересылку платить.и неизвестно, в каком виде и когда дойдёт

За 70 не согласна. Мне вообще-то ему нужно от 50 до 100 евро компенсировать, не больше. Глупо платить 70 за пересылку. А это за сколько кг?

неизвестно, в каком виде и когда дойдёт

Угу. Ещё и про Польшу/Беларусь выше написали😢.

мою последнюю посылку растерзали,деньги, чтоли искали, которых не было.но так вроде всё целое

Хорошо, что целое! Могли бы растерзать и съесть. Мне в прошлой какой-то теме написали, что посылки просвечивают, поэтому видно, есть деньги или нет. Наверное, высветилось что-то, похожее на деньги.

А когда вы посылали? Сколько она шла?

Перейти на