Поиск работы
А если есть опыт разработки на Python, Java, JavaScript, SQL, Rust, то его и в 60 лет оторвут с руками и ногами, даже если он резюме напишет на простой бумажке, образно говоря.
в данный момент не отрывают. С интересом слежу за ITрынком вакансий, не хочу обескураживать ТС, но какая то беда там просто. Пкм у фрилансеров. Муж ищет себе проект, три месяца, у него есть сейчас кое-что, но надо больше часов. Все перечисленные скиллы есть. Вот прямо все:) И даже больше. Возраст 47, опыт больше 20 лет, программирование - страсть с детства и хобби, других нет. Резюме великолепное, софт скиллы прекрасные, раз столько лет меня выдерживает 😂😂 Есть «но» - сильно дешевить не хочет, в цене прогнулся,
но за гроши работать не пойдет, денежные ресурсы переждать есть. В общем, ситуация как у ТС, хотя не знаю кто он - фрилансер или ангештельте?
В распоряжении есть статистика от GULP - сколько человек послали бевербунги на проект и какой разброс по Stundensatz. Проектов меньше, денег хотят платить тоже меньше, соискателей очень много. Пока срабатывает поиск работы только по связям.
ТС, удачи в поиске, напрягите всех знакомых, какие есть.
На фото статистика на бевербунг за три дня с момента объявления, больше 85 человек