русский

Вы готовы к последнему пути?

25.08.25 18:07
Re: Вы готовы к последнему пути?

spaceX патриот
spaceX
in Antwort риана 25.08.25 14:38
А вы рассматриваете эту таму только для богатых? Почему это вы ограничсли тему только этой категорией людей? Вы знаете.какое фин состояние ТС? Вы знаете какое фин состояние у всех, которые могут тоже читать этв тему, даже в ней не участвуя?

кто для вас богатый и нищий? Ну нищий ясно: ни копейки за душой и возможно ещё и долги. Пожилые люди, которые накопили на похороны 10тыс - они богатые?

тем не очень хочется платить 3 месяца миту за проживание человека, которого уже нет.

т.е. даже если этот человек оставит в наследство 100тыс. - вы всё равно будете советовать отказываться от наследства? только что бы миту за 3 месяца не платить?

Кроме того, утверждение, что тот на кого доверенность, тот и наследник средств в банке, - кажется мне спорным.

плиз, ткните меня носом где я утверждала что тот у кого доверенность , тот и наследник.

для тех кто в танке рианы: тот, у кого доверенность может все деньги со счета снять. Но он не обязательно является наследником.

О-тон сотрудника банка: так как у меня доверенность, то я могу все счета своего отца закрыть и перевести деньги на свой счёт.

его совсем не интересовало есть ли у отца другие дети или возможно новая жена. Раз у меня доверенность, то я могу с деньгами делать что хочу.

а если в банке появятся наследники с ербшайн, то банк их просто пошлёт ко мне.

PS: так и охота иногда спросить: вы блондинка?

Sprung zu