Deutsch

Немецкий аналог кандидата технических наук.

17.08.25 18:38
Re: Немецкий аналог кандидата технических наук.

риана патриот
риана
в ответ Jacques_Paganel 17.08.25 13:32, Последний раз изменено 17.08.25 19:55 (риана)
Это, знаете, не Ваши эксели и подпись на подпись, где для такого рода обязанности Вас заставили ещё и диплом признавать, заподозрив известно в чем.

Вы знакие, не только ваше образование, но И ваш уровень интеллекта вызывает большие вопросы, т.к.вы даже уже подробно обьяснённые вещи понять не в состоянии, которые даже и без объяснения самому просто логикой постичь можно, но, увы, это, видимо, не ваш случай:)).

Еще раз (хотя, понимаю, что это бесперспективно), вам уже не только я обьясняли, что öD - это не только офисные работники.

Во-вторых, квалификацию оценивает работодатель, кадровик же не может оценить, что рабоник знает и умеет, у него, у кадровика, нет для этого фахобразования. Так вот у работодателя вопрсов не возникало ни разу, а бумагу подтверждения, как штатлих.анеркант, требовал от моего работодателя отдел кадров, чисто как формальность, которая была нужно ему, чтобы он мог назначить мне более высокую тарифную группу=зарплату. Но это всё равно вам обьяснять бессмысленно, как показывает опыт:)).

Перейти на