Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Обманщики по смене контрактов

07.07.25 23:18
Обманщики по смене контрактов

mireikr постоялец
mireikr
Последний раз изменено 08.07.25 08:43 (Herzog)

Прошу совет относительно обманщиков, которые ходят по квартирам и предлагают сменить поставщиков энергии. Кратко расскажу, зимой этого года позвонили в дверь 2 молодых человека с бейджиками на куртках и сказали что они представители местной газовой компании и что им надо показания счетчика, прошли в коридоре мимо счетчика и попросили последний годовой перерасчет, я показала, затем, как бы просто так они спросили у кого я получаю э/энергию. Затем они предложили мне более дешевые контракты, и я начала подозревать, что эти люди обманом проникли в квартиру, выдавая себя за работников местной компании и выпроводила их быстренько. С тех пор мне регулярно приходят договора из компании E.ON на поставку электроэнергии и газа, их уже пришло около 9, кто-то пишет кюндигунги от моего имени в газовую компанию, и я их отменяю. Где выход, как избавиться от этой назойливой E.ON? Я написала в эту фирму письмо с описанием ситуации, они прислали письмо извинение, и следом новый договор. Жду ваших советов

Перейти на