Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Поиск работы в Германии: нужны советы

25.05.25 00:28
Re: Поиск работы в Германии: нужны советы

uscheswoi_82 патриот
Знаю SAP

С SAP многие в Германии умеют работать. Я учился в IT колледже, чтобы туда поступить учиться достаточно окончить Hauptschule, можете глянуть на этот график 11% Hauptschulabschluss https://blog.assets.studyflix.de/wp-content/uploads/2021/0.... Когда я учился в IT колледже, один одноклассник помойму с синдромом дауна, он мог программировать под SAP, после окончания работал в IT фирме, которая разрабатывала ПО на ABAP типа BANF (Bestellanforderung). У меня тоже есть сертификат по ABAP-у, и всем было всё равно на него, я постоянно одни отказы получал. А один чел. учил нас ABAP-у в колледже, он говорил что ему не нравилось учиться в нашем колледже, учился so lala, но устроился на фирму программистом ABAPером.

В чём может быть проблема?

Конкуренция, на одно место приходит около 100 бевербунгов. Возраст - чем старше тем сложнее переучиваться и чаще обращаются по врачам, права - это проверка что нет заболеваний а так-же если нужно ездить, характеристика - если она позитивной, на самом деле может иметь негативный смысл. У меня есть poдственники, у них высшее образования, они работу не смогли найти, один работает в магазине сортирует товары в магазине, а другой полы моет.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она

Перейти на