Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

С такими исходными данными устроится инженером

25.03.25 20:55
Re: С такими исходными данными устроится инженером

Sagnicht гость
Sagnicht
в ответ shsveta 25.03.25 13:26, Последний раз изменено 27.03.25 00:13 (Sagnicht)

За 20 лет кстати можно было много чего успеть. И автокад и курсы и много еще чего.

Я много предпринял, это и шпрахкурсы и самостоятельное изучение технического немецкого, английский, офисные программы худо-бедно я освоил, у меня были лицензионные диски.

Через организацию Отто-Бенеке,Штифтунг прошёл годичный инженерный курс в Магдебурге, но увы, то, что востребовано в работе, инженерные программы нормально освоить не получилось, так как времени на это не достаточно отводилось.

Несколько раз проходил практики и пробеарбайт в инженерных бюро. Несколько раз получал отказ от АА и ДЦ в финансировании КАД-Курсов.

Купить самому диск с АвтоКАДом например было дорого, да и мой комп тогда мог её не потянуть, с торрентами связываться я не хотел.

Вот так... Однако мне говорили, не соответствую я требованиям на их бетрибе...

Мне думается, к 2009 году я владел уже устаревшими методиками по проектированию, та же технология по обработке металлов резанием, то что изучали и что я позже увидел на немецких предприятиях, это небо и земля.

Вы можете поделиться своей историей, как вам это удалось, в каких моментах биографии был положительный "толчок" в нужную сторону

Перейти на