русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

про возраст и рынок труда

18.03.25 22:54
Re: про возраст и рынок труда

риана патриот
риана
in Antwort Awital 18.03.25 22:10, Zuletzt geändert 18.03.25 22:56 (риана)

Ещё раз, ваши неудачи - это ваши неудачи, ни у меня, ни в моем окружении нет случаев смены работы на худшие условия. Вы, наверное, специально отговариваете форумчан от поиска новой работы, вам просто завидно. А все ваши тексты и обвинения в "сливании" - просто кошмар, какой-то язык гопоты

Надо же, такое больное воображение иметь.😀😀😀

Вы, наверное, специально отговаривает

А по этому поводу, я кстати, как раз выше уже написала:

ПС: Я вас ни с коем случае не отговариваю и ни в чем не убеждаю, просто философские размышления на тему:))

Еще раз, у меня неудач нет.

А вот если вы (что я уже 150 раз повторяю) чего-то не знаете, а не знаете вы, как уже видно много чего, то это не значит, что этого не сушествует.

И при этом кто-то говорил о компетентности, а сам, вернее сама понятния не имеет, что бывает, тпкое, что старые договора более выгодны, не знает, что бывают плюсы, связанные с выслугой лет на данном предприятии (ксатати, тот же абфиндунг обычно тем выше, чем дольше труд договор), и пр и др ну да ладно, это, так, к слову о "компетентности"

А вот то как болезненно вы отреагировали на то, что долговременные отношения могут иметь свои плюсы, наводит на мысль, что это т.к.сами вы ни на одной работе долго задержаться не могли, ото всюду вас гнали, нигде долго терпеть не хотели (и я их всё больше понимаю). И не ценили (иначе бы не отпустили, предложив зарплату при которой бы согласились осаться). Но чтобы самой не выглядеть неудачницей, обгаживаете тех, кого на работе ценят и лббят и у кого хорошее место.

Да и хоршими местами не разбрасываются, с них не уходят, с реально хороших. Но вам такое вряд ли ведомо, хорошее место вы в вашей труд.жизни только во сне, разве что и видели и то не факт. И вам просто завидно, что у кого-то такое рабочее месо, с которого не хочется уходить.

Так что ваша попытка облить грязью оппонента вам же бумерагном

Sprung zu