Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

про возраст и рынок труда

18.03.25 21:44
Re: про возраст и рынок труда

риана патриот
риана
в ответ Awital 18.03.25 20:57

Это вы врёте, причем постоянно.

То, что я не "бьюсь" здесь до последней, не значит, что я сливаюсь.

ага, но забавным образом вы перестаёте "биться" и вам становится неинтересно спорить, как только показывают вашу неправоту, но вот как до признать свою неправоту доходит, так вам тут же дискуссия становится неинтересной:))

Кстати, кроме ладуни, достаточно форумчан в той же теме подтвердили мою правоту.

так а с доказательствами Ладуньи то как? Приснилось это ей и её знакомым или? Вы уже договаривайте, а не сливайтесь. Вы ведь говорили, что такого быть не может, чтоб не затребовали и что я забыла, и у меня наверняка тоже запрашивали. Че ж вы у Ладуньи не спросили, не забыла ли она? Или с Ладуньей тягаться кишка тонка?

у вас все знания взяты из форума.

А эту информацию вы взяли не с форума, не:)), ага. Надо же, даже такие глупости с форума впитываете:)).

Это во-первых, а во-вторых, а для чего вообще-то форум то в принципе, чтобы не черпать оттуда знания? Вообще-то нормальные люди сюда приходят за информацией, мне много помогали здесь ценными советами и информацией и я с другими тоже всегда делюсь информацией. Это вы только сюда приходите, видимо, исключительно, чтобы посрацца, да людей пооскроблять.

Да и конечно, я же не могу иметь никакого собственного опыта, я ж не сталкивалась ни с какими сферами жизнедеятельности:)).

Ваша бурная реакция подтверждает лишь мои слова о ваших неудачах

Она подтверждает лишь мою оценку вас.

Перейти на