про возраст и рынок труда
Перед зеркалом стояли?! Это даже не риторический вопрос, а факт
нет, это именно вам на себя посмотреть надо. Вы постоянно делаете беазапеляционные дезинформирующие утверждения с уверенным видом. Раз за разом, в разных темах. При этом ещё и переходя на личности и оскорбляя оппонентов.
А когда вас тыкают носом в вашу неправоту, у вас даже никогда не хватало мужества её признать. Что тоже не делает вам чести. (Вам напомнить последний случай, когда вы сели в лужу, уверенно утверждая, что при натурализации рентенферлауф требовали всегда везде и у всех, и такого быть не может, чтоб не спросили, что я, типа, забыла, сто и у меня спрашивали? Но потом, когда Ladunja привела примеры, что и у неё и её знакомых не спрашивали вы
молча слились. И вы говорить что-то о компетентности? Есть и другие примеры, но не хочу помвязать этому чужую ветку). Всё что выходит за рамки вашего личного опыта вы считаете не существующим, выходящим за рамки реальности. Ну ну.
К вашему сведению, я накидала варинты развития событий при смене работы с формулировкой "может быть", и я никогда не утверждаю однозначно, что может быть только так, а не иначе, в отличие от вас, вы же всегда категоричны, в этом ваша главная ошибка.
Нет у меня никаких неудач. А вам до таких удач по своим шарашкиным конторам ещё прыгать и прыгать. Не удивительно, что вы нигде долго задержаться не смогли.