Кто-то ходил на Einladung в джобцентр после 62-х лет?
После 62 лет,можно и принять работу если предлагают.Да,только,Как правило,джоб центр рассылает листочки где указанна фирма и связаться с ними.Конечно,где то,может и "выстрелить",примут с распростертыми обьятиями.Так,можно,глянуть в первый день какая работа.Если на кухне помошницей.Ну,так,скажите,мол,это я могу,а это не могу.Конечно,могут новые коллеги козьи рожи сделать.Так,вам,не крестить с ними детей?! Помню,года два-три назад,,ляйка направила меня посуду складывать в ящики на конвеере.Бригадир попросил,чтобы я побыстрее с конвеера посуду вымытую и уже просущенную складывал и на полеты на пол ставил.Это был цех,куда посуду свозили со всяких торжеств.Один моет посуду.Она медленно двигается по конвееру под температурой воздуха,чтобы обсохнуть,а с другого конца работник должен эту посуду в ящички скложить и быстро убрать.Так,как,промедлишь,посуда застрянет на конвеере и придется конвеер разгружать.Я сказал,мол,не могу,колено болит.Дали помошницу.Отработал я день.Больше не приглашали туда.Как,правило,эту работу должен один справляться.А я не справился.