русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Работа мерчендайзер, выкладывать товар Rewe

18.02.25 22:36
Re: Работа мерчендайзер, выкладывать товар Rewe

Счастьевдруг патриот
Счастьевдруг
in Antwort Tinctoria 18.02.25 18:53

Вы себе такого напридумывали.

Я так и не поняла, вы товароведом собрались или на раскладку товара (логистика)? Не знаю кто такой товаровед в магазине. Их там нет. Есть директор, зам, ведущий отдела, и бригадир.

Я много лет работала в торговом центре на товаре. Ничего там страшного нет.

Приходите на работу, получаете палету или ролли с товаром и выдвигаетесь в зал.

Там товары уже стоят, вот к ним и подставляете. За пару недель поймете принцип, где что стоит, будете ориентироваться.

Покупатели не мешают, они добрые в Германии. Ну может спросят чего. Если не знаете ответ, звоните старшему, кто есть на смене - "халё Вася, где у нас стоят каперсы? Помогут найти.

Инвентур в зале делают каждый месяц только на молочке. Остальное раз в году. Ничего сложного, всё расскажут, покажут.

Ценники сканируют сканером, если поменялась цена, то он же сканер, заказываете печать. Новички такое не делают, ценники и контроль на бригадире или ведущем отделом.

Ваша задача будет внимательно посмотреть на этикетку и на товар в руках, если штрихкод совпадает (последние 3 цифры), значит ура, оно. Старый товар впереди, новый под стенку. Попутно проверяете печати срока годности.

Всё расскажут, покажут. Работают часто парами. Чтоб подавать друг другу. Тяжелого не много, в основном рутина, баночки банусечки, пачки упаковки.

Недостачи или воровство это не ваша забота, вы даже не увидите, где там и что украли. Ну может найдёте взломанную упаковку, для этого есть специальная процедура, кому отдать, как списать украденное или сломанное.

Никто с вас не спросит, для такого есть начальство, централе, и страховка товара от идиотов.

За поедание и воровство расстрел на месте. Шучу. Увольняют в один день.

Так то и всё. Удачи и не бойтесь вы. Под лежачий камень ниче не течет.

Двигайтесь на смене энергично. Не стойте без дела, улыбайтесь коллегам и все будет хорошо.

Sprung zu