Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Трудная жизненная ситуация.

11.02.25 15:54
Re: Трудная жизненная ситуация.

Muenchausen патриот
Muenchausen

Так у нас кардинально отличаются позиции, и мне кажется я уже не смогу расширить ваш горизонт, вот берем определение морали хотя бы

Мора́ль (лат. moralitas, термин введён Цицероном от лат. mores «общепринятые традиции») — принятые в конкретном обществе и в конкретный отрезок времени представления о хорошем и плохом, правильном и неправильном, добре и зле, а также совокупность норм поведения, вытекающих из этих представлений.

Там же четко указано - представления! о плохом и хорошем, у людей с узким кругозором узкие представления и узкая мораль, украл- в тюрьму, убил- умри, а у людей с широким кругозором мораль шире, они уже задумываются о мотивации хотя бы, а у людей с такой щирокой моралью как у меня кажется что я вообще аморальный тип. Жалеть инвалидов это психологически ставить себя выше их, вы типа изолировано так с высоты своей на них смотрите и думаете как же жалко их, хороше что я не такой, я же не жалею и не нежалею, я просто взаимодействую как с нормальными людьми, а то что вы там 99 % написали так смешно смотреть даже, спортсмены травмированые и военные люди, там такой дух бывает что они вас еще психологически сломят, если почуют что вы пытаетесь жалость свою злобную проявить. Согласно моим представлениям я живу верно, человек прежде всего интересен творцу делами духовными, независимо от степени повреждения тела.

Я никогда не боялся быть смешным , это не каждый может себе позволить ...

Перейти на