Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Трудная жизненная ситуация.

06.02.25 06:06
Re: Трудная жизненная ситуация.

nika771 коренной житель
nika771
в ответ redkij kot 05.02.25 23:07, Последний раз изменено 06.02.25 14:04 (nika771)
за мной не нужно ухаживать...я работаю полный рабочий день пять дней в неделю...и если вы думаете что все в этом мире материально то вы ошибаетесь...не судите по себе.

Под уходом подразумевается не только памперсы менять, а всё. Это может подразумевать и помощь в оформлении бумаг, ответы на письма в инстанции, книжку кто то Вам придёт почитает, в магазин сходит...

И где то Вы очень сильно противоречите сами себе. Денег с государства хотите поиметь, причём при помощи обмана ( пфлегегельд подразумевает, что есть официальный, в договорах прописаный, человек, который за Вами "ухаживает", можно назвать это простым словом помогает и Вы ему этими пфлегегельд оплачиваете услуги, это обычно копейки получается , если на часы пересчитать 4-6 евро в час, и никто из посторонних на это не подпишется, вы почитайте на досуге, какие условия для получения денег и сколько часов обязуется пфлегеперзон в неделю с Вами проводить, чтобы Вы деньги за свой 2 град получили, я была пфлегеперзон у бабушки с 2 градом, 20 часов в неделю стояло! ), но Вы хотите эти деньги оставлять себе, переживаете, что их придётся посторонним людям-волонтерам отдавать, при этом пафосно разглагольствуете о материальном мире и, что Вы не такой. А какой? Вы ж намеренно обман совершаете, чтоб свою материальную выгоду поиметь и деньги получить.

А если, по Вашим же словам, за Вами не нужно ухаживать, то и пфлегегельд Вам не нужны и не положены.

П.С. Да, и я думаю, что в этом мире всё материально, абсолютно всё стоит денег. Коммунизм-утопия.

Перейти на