Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

карьера - практические вопросы.

04.02.25 15:06
Re: карьера - практические вопросы.

Bella12345 знакомое лицо
в ответ herzchen9 22.01.25 04:53, Последний раз изменено 04.02.25 16:11 (Bella12345)

Дорогая ТС, чтобы что-то посоветовать, надо знать, на кого вы учитесь сейчас. Это точка опоры, точка А, зная которую, вам могут подкинуть идей по самомотивации, дальнейших перспективах, способах немного филосовски относиться к актуальному стрессу. Зачем бросать направление, которое вам нравится??? Ну, подумаешь бетриб стрессовый, да это у каждого второго, но это бесценный опыт, а вялотекущее нудное времяпровождение ничему не научит. Я знаю, о чем говорю. У нас на работе к вечеру можно забыть как тебя зовут, много контактов с очень странными и не совсем психически стабильными людьми, но учёба закончилась и теперь я выбираю с кем, что и как мне делать. Воспринимайте учёбу как армию, закусите удила, пока вы зависимы ради возможности выбирать после учёбы. Конечно, если вдруг вас откровенно мобят, то терпеть это не стоит, но, например, на дедовщину коллег можно смотреть как на возможность накопить опыт, на начальника самодура - как на цирковое представление и вообще, на больных не обижаются))), взаимоотношения со специфическими коллегами можно рассматривать как способ отточить социальные и психологические скилы. Поймите, идеальных коллективов не бывает, можно сменить шило на мыло, пройдите свои уроки жизни там, где вы уже есть. С немецкой бумажкой вы потом найдёте то, что вам по душе. Не прыгайте, примите вызов и доделайте начатое, если, конечно, вам нравится само направление, в котором вы начали учёбу.

Перейти на