Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

карьера - практические вопросы.

04.02.25 10:10
Re: карьера - практические вопросы.

Budha-a завсегдатай
в ответ herzchen9 01.02.25 12:12, Последний раз изменено 04.02.25 10:12 (Budha-a)
мне это безразлично

"Я за вами три дня бежала, чтобы сказать" (с). А если серьезно, то

такого бернаута на работе, как сейчас. Это явно показатель, что что-то не то происходит, так быть не должно. Также мне самой непонятно, почему я так устаю, я здорова и не то чтобы стара, профессия сама мне интересна.

Учитывая как много вы пишете про усталость, выгорание, усталость, УСТАЛОСТЬ, УСТАЛОСТЬ, вы точно уверены, что потянете полную ставку? С Teilzeit можно перейти на полную ставку через какое-то время, когда привыкнете, вольетесь в рабочие процессы. У вас сейчас учеба и наставники, ответственность если что не на вас, можете бросить, уйти, поменять. А если полная ставка, то это полный загруз. Никто подсказывать и решать за вас если что не будет, будет рабочий контракт, отпуска придется ждать как все нормальные люди. Плюс Teilzeit что у вас будет больше времени на отдых в промежутках между рабочими днями, будет возможность выдохнуть, не ходить зимой на работу утром и вечером когда "еще темно и уже темно", после работы летом смотаться на озеро поплавать или на прогулку. Организм адаптируется, не будет выгорания, шока, усталость не будет накапливаться. Вы и так затянули с работой, вам эти полгода-год на Teileit погоды вообще не сделают.

А вы каждый раз как будто последний выбираете. Чтобы ррраз и на всю жизнь. Уже три раза, как минимум, шишку набили. И работу хотите вот прямо сразу и на полную ставку! И тема называется "карьера" хотя ей тут и не пахнет, честнее бы тему назвать "не вывожу аусбильдунг, хочу менять не знаю куда". Какая карьера? Вы пришли совета спросить стать начальником зарубежного филиала в 100 подчиненных или остаться в родном отделении и в перспективе получить 200 подчиненных? Карье́ра — успешное продвижение в области служебной, социальной, научной и другой деятельности; продвижение вверх по служебной лестнице. У вас нет этого, милая ТС. У вас типичное вкатывание в профессию, которое пока не получается (что нормально и жизненно).

И Вы знаете, от недавно принятого решения, что я там не останусь на этом месте, у меня такое счастье и душевный подъем, что даже неизвестность его не омрачает.

А вот знаем улыб. Потому что примерно пять лет назад вы точно так же летали на крыльях, когда ударились в авантюру с медицинским факультетом.

Перейти на