карьера - практические вопросы.
Вы же понимаете, что в 35 лет вас в покое не оставят и будут выпихивать на работу.Можно устроиться на полставки или меньше. То есть, как бы и на работе и не напрягаться.
Винки, я все понимаю, но тайльцайт мне для ЕБХ никак не поможет, я думаю. Да я не против работать, я просто не хочу такого бернаута на работе, как сейчас. Это явно показатель, что что-то не то происходит, так быть не должно. Также мне самой непонятно, почему я так устаю, я здорова и не то чтобы стара, профессия сама мне интересна. Еще на тайльцайт абы где можно застрять, т.к. больше никуда не возьмут, как мне кажется. В крайнем случае, может быть. В остальном ищу фольцайт. Если поиски затянутся, могу и тайльцайт рассмотреть чтобы хоть что-то делать хотя бы для резюме и медстраховки. И надо еще чтоб туда взяли! А то они как видят "учитель", там сразу когнитивный диссонанс. И бесполезно объяснять.
Далее отвечу всем:
Вообще спасибо форуму за прочищение мозгов, но уж очень агрессивно и грубо это всё подается, очень много негатива и сочинительства. Прошу читать тему и мои комментарии, там все факты изложены, домысливать не надо за меня, мою жизнь и мотивы. И повежливее никак? Все же такие умные, опытные, успешные, и у всех все сложилось и мне советовать могут, что ж такое настроение? И причем тут я, я непременно должна соответствовать Вашим ожиданиям, откуда столько эмоций?
Я не пропала, я вообще-то работаю и учусь плюс дом еще, мне некогда постоянно на форумах писать, я еще учу вечерами много всего, выдалось время – написала. Ну и что отвечать если все одно и то же, и комменты те же, что я безнадежная, ленивая, ничего не выйдет, иди хоть кем, дада, продолжайте писать, Интернет все стерпит. И муж у меня не работает (ну да, ему не надо, да, рантье), и бросить меня якобы думает (ок, тут никто никогда не знает, но мне уже приписали всего что только можно и нельзя, в т.ч. и про наши отношения, и про мои мысли об этом, и про тему детей – вообще наше личное дело, даже обсуждать не стану)...Фантазия неиссякаемая. Надоело комментировать. И по-немецки я не говорю, и не работала никогда, и троечница...Да-да, конечно. А пришла я специально чтобы это все услышать, мне ведь так этого не хватало.
Будет по делу и/или интересное – прокомментирую. Защищать свою репутацию на форуме мне надоело. Я никого все равно не знаю, какая мне разница, в общем-то, только время тратить, его и так почти нет. Также я не обязана сообщать личные подробности своей жизни просто потому что анонимусы на форуме того пожелали и что-то там думают. Всем сочинителям могу сказать одно: мне это безразлично, а правдой это все равно не станет если Вы это напишете. Ваши комментарии скорее говорят что-то о Вас, чем обо мне. Ну я понимаю, надо как-то развлекаться. Я давно читаю этот форум и в общем в курсе, в каком тоне дискуссии часто проходят, но все равно удивляюсь порой уровню негатива, и что подобное имеет место быть. Благодарю всех, кто просто давал практические советы и написал что-то позитивное и интересное. Конечно, я не знаю, чем это все закончится. Но все, увы, именно так, как я написала. И Вы знаете, от недавно принятого решения, что я там не останусь на этом месте, у меня такое счастье и душевный подъем, что даже неизвестность его не омрачает. Да, я пока еще там работаю и не знаю, как повернется, но дала себе время и уволюсь в любом случае, т.к. просто не сдюжу там три года. Что смогла бы – другой вопрос. Моя цель – найти работу, и чтоб она была одна, и дохода от нее хватало на жизнь. И нет, сидеть на шее мужа или еще чьей-то я никогда не собиралась и не планировала, но он сам того пожелал, а теперь еще удивляется, что сложно с карьерой. Муж и правда оторван от реальности, тут кто-то правильно написал.