Шумные соседи. Что делать?
Пожалуйста, нужен совет. Надо мной в квартире живет молодая немецкая семья. У них двое детей : девочке больше года и мальчику 5 лет. Дети в квартире бегают, бросают предметы на пол, катаются на роликах, прыгают очевидно с дивана, катаются на стуле на колесах. С 7 утра в квартире просто скачки. Но самое непонятное - у детей ежедневно такие истерики, что слышит весь подъезд. Настоящие истерики, навзрыд и взахлеб. Пыталась с соседями 2 раза поговорить о шумоизоляции. Мне сказали - смиритесь это многоквартирный дом и это дети. Я сама вырастила детей и я знаю, что такое дети. Конечно в Германии детям ничего не запрещают и гиперактивность тут не обсуждают. А у детей реально не все в порядке. Однажды , когда к ним пришли гости и в доме был просто сумасшедший дом, я пригрозила, что обращусь в Югендамт, если они не справляются. Испуг в их глазах меня просто ошеломил. Я никуда не обращалась. Пожалуйста, посоветуйте , есть ли какие-то методы повлиять на поведение соседей. Квартиру сменить нереально. Их просто нет . Но и так жить просто невыносимо. Стены и перекрытия чуть ли не из картона. Буду признательна за советы. (Фермитера они не боятся).