Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

карьера - практические вопросы.

26.01.25 22:01
Re: карьера - практические вопросы.

lilie_s гость

Что-то читаю я это тему и решила отписаться, может вам поможет (разве что морально).

У меня была ситуация, когда за 1 год я сменила 4 компании, хотя в моей области принято работать хотя бы 2 года на одном месте, иначе странно). Получилось, что я начале года нашла себе новое место, уволилась и перешла туда. А это была топовая компания, задачи и зп очень хорошие. Но это было не мое: все от А до Я. И тип работы, и команда, и куча подковерных игр. А внешне все было топчик+я туда просто мечтала устроиться. Я была в смеси депрессии и истерики, мало спала, много работала и тихо (или громко) умирала внутри. Сменила место - на новом еще хуже было (платили много, но задачи были скучные). Короче все это кончилось, когда я вышла в 4 фирму, другое направление моих любимых финансов. Там мне стало классно и интересно, хотя тоже хотелось местами уволиться, но я уже четко понимала: тут надо перетерпеть и все получится. Я думала, что я интроверт-технарь + четкие рамки рабочего дня, но оказывается вообще нет, мне нравиться делать проекты, вести переговоры в 11 вечера со Штатами, и гасить неожиданные форс-мажоры по пути в очередной аэропорт.

Короче: я понимаю, когда хочется послать все, хотя уже вроде совсем нельзя, уж очень плохо для резюме. Да, есть тонкая грань между "фу мерзкие коллеги, задачи, денег мало, ехать далеко, область работы вообще фигня итп" и "вообще все это мелочи, сейчас проект закончу, позицию новую дадут, бонус прийдет". Это ваша личная грань. Мне помог муж, сигналы организма (на пике была дикая бессоница), и знание, что вообще-то я все смогу.

Перейти на