русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

карьера - практические вопросы.

25.01.25 21:53
Re: карьера - практические вопросы.

herzchen9 завсегдатай
in Antwort Budha-a 25.01.25 21:20, Zuletzt geändert 25.01.25 23:07 (herzchen9)

У Вас такая богатая фантазия, Вы мне уже целую биографию придумали. И столько грубостей наслушалась от Вас.

Нет, не Дойче Бан, но в угадайку я играть не хочу. Спецлексика специфичная, но вполне читаю учебники, т.к. много готовилась до начала аусбильдунга, смотрела лексику, но все равно много.

Да что ж Вы так за меня волнуетесь, все пытаетесь мне что-то там внушить, вот у тебя, херцхен, тут неправильно всё и тут. Ни о чем я не волнуюсь, я написала, что ничего не исключаю, и в жизни всё возможно, но оснований для этого я не вижу. Просто я вообще осторожная. Почему Вы бросаетесь в крайности? У нас все хорошо, я ни на что не жалуюсь, в общем-то. Ну скупость бывает, да. Почему я должна думать о таких вещах:

"а вдруг муж, который меня сильно старше, умрет или ему нужет будет уход больше чем позволяет пассивный дохой его семьи?".

У меня такого уровня паранойи нет. Муж не настолько меня старше чтобы этот вопрос вообще поднимался. Я тогда тоже буду стара. Может, я вообще раньше него умру? Что теперь, сидеть и думать об этом как умная Эльза? Вряд ли ему потребуется ТАКОЙ уход, который будет выше этого дохода. Пятизвездочный, что ли?

Читайте то, что я написала, а не то, что Вам придумалось. А какая у нас там любовь, это наше личное дело. Главное чтобы двоих все устраивало.

Sprung zu