Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

карьера - практические вопросы.

25.01.25 21:42
Re: карьера - практические вопросы.

herzchen9 завсегдатай
в ответ Lioness 25.01.25 20:52, Последний раз изменено 25.01.25 21:54 (herzchen9)
Не выдумывайте. Никакие Azubi ничего особенного не делают.

Почему же, я эту фразу про дешевую рабсилу слышала много раз. Да-да, конечно. Но тут я не хочу вдаваться в детали. Всё делают. И много. Вряд ли Вы здесь делали аусбильдунг. Ну или Вам повезло. Я на немецких сайтах читала много также, каково ацуби и где они порой работают.

Вы объединяете вообще нелогично разные вещи. Я начала учебу с начала, я не говорила, что легко, я сказала, что много читаю чтобы запомнить на немецком, но потом получаю 1-2 в школе. Это не легко. Было бы легче, но после работы прихожу и падаю, учу вечерами и по выходным, так что могло бы быть и легче если бы была только учеба.

Я не буду отвечать про мужа, он уже рыдает от смеха над моими рассказами о том, что тут на форуме про него говорят, уже куда его только не записали. Передает, что все нормально у него, можете не волноваться. Не понимает, правда, зачем я тут вообще кому-то объясняю что-то, я и сама уже не понимаю, из вежливости, наверное)

Перейти на