карьера - практические вопросы.
Я думаю, что у вас аусбильдунг на Дойче Бан. Поэтому и отвергаете возможность найти после аусбильдунга другое смежное направление. Материала много, много терминов. Вы написали про С2 (без сертификата), может и нет этого уровня, да и он мало чем поможет потому что новая лексика. Так же меня зацепила фраза "ответственности больше чем в школе" и то, что вы очень боитесь назвать место - видимо мало женщин и поэтому есть риск, что поймут о ком речь.
Потом думаю, а будет ли этого достаточно для ЕБХ? А если, к примеру, муж однажды под старость лет встретит 20-летнюю супермодель и отчалит? А я в булочной работаю, ага
Обратите внимание, как вы пишете про мужа. Это не в первый раз. Уже писали два раза минимум "может он хочет чтобы я работала, чтобы меня выгнать". И тут же уверяете что любовь до гроба и разводиться не будете и все идеально. Если все идеально и любовь до гроба, то скорее напишут "а вдруг муж, который меня сильно старше, умрет или ему нужет будет уход больше чем позволяет пассивный дохой его семьи?".