русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

карьера - практические вопросы.

25.01.25 18:16
Re: карьера - практические вопросы.

herzchen9 завсегдатай
in Antwort olivenkern 25.01.25 17:52, Zuletzt geändert 25.01.25 18:19 (herzchen9)
цели у вас нет, отсюда и мотивация отсутствует. Вам нравится профессия, но не нравится предприятие, тогда ищите возможность сменить его. Менять нельзя, а закончить обучение надо, тогда через "не могу" продержаться следующие два года.

Цель есть, но я правда уже в бернауте, наверное, а теперь еще и новое место искать. Но на старом оставаться нельзя, это факт. Да, тут или другое место, или другую профессию. У меня их уже ничто не восстанавливает, эти силы, у меня даже на сон времени нет, книги новые прочесть не успеваю, вон лежат, только учебники, и то порой просто засыпаю. Увы, сдать экзамены ускоренно я не могу. А что у Вас за профессия, что можно так укоротить и экзамены сдать раньше?

Но у меня были железная цель и никто не мог мне помешать в её достижении, т.к. я знала, если я сейчас это не добью, то уже никогда не смогу.

Вот и у меня та же логика, и я поэтому так стремилась на этот аусбильдунг, но сейчас думаю, может, правда профессия слишком нервная и реалии слишком негативные для меня на данный момент? Может, мне надо успокоиться и просто где-то работать тайльцайт, а остальное муж? Потом думаю, а будет ли этого достаточно для ЕБХ? А если, к примеру, муж однажды под старость лет встретит 20-летнюю супермодель и отчалит? А я в булочной работаю, ага. Поэтому я как-то продержалась эти несчастные месяцы, но увы, лучше не становится, хотя уже и все делаю давно, и на меня это место влияет плохо. Так что я бы еще раз попробовала где-то еще, а уж если нет, то что-то попроще. Я бы не назвала это легким аусбильдунгом, к слову. Ну буду думать дальше, искать, пытаться улучшить свою жизнь, что могу сказать.

По поводу других комментариев:

А что форум тут, видите ли, сказал, это не истина в последней инстанции, мне просто смешно эти все претензии и умозаключения читать. Вы прям все идеальны и все знаете. Посмотрите, что и как Вы пишете. Я бы никогда такое никому не написала. Зато, наверное, считаете себя лучше меня. Но мне-то это вообще фиолетово, что Вы там думаете, я пришла за идеями. Идеи в целом дали. Спасибо. В остальном Ваше мнение о моей жизни меня не интересует, я Вас даже не знаю, господа (точнее скорее мадам). Займитесь своей жизнью и советуйте по делу. И не удивляйтесь если Ваши советы не принимают. Могу прислушаться, могу и нет. Психодиагностика вообще отпад была, я надеюсь, комментаторы были не психологи...Мде. Ничего не совпало вообще.

Ну что ж, я пойду, продолжайте возмущаться. Не думаю, что вообще еще сюда напишу - оно того явно не стоит.

Sprung zu