Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

карьера - практические вопросы.

25.01.25 18:00
Re: карьера - практические вопросы.

Budha-a завсегдатай

или на какие оценки я там что закончила,

Вы сами это столько раз писали и еще много раз напишете, думаю.

Жаль, что некоторые тратят столько энергии распекая тут меня, можно было бы заняться чем-то более полезным..

Так вам тоже можно было бы заняться полезным. Почему бы и нет, не одна вы любите писать тексты в свободное время. Вы пишете, вам пишут. Где вы время берете, там и другие берут.

Могу сказать, что работодатели редко реагируют на мои резюме на разные аусбильдунги,

После того, как бросите этот и будете старше, то работодатели ествественно изменят свои отношение.

в лицо говорилось разное, в т.ч. и про то, сколько мне лет и еще похлеще

Не, ну если вы аусбильдунг на балетного педагога или пожарника делать хотите, то логичный вопрос. Вы буквально ничего не написали ни про первый, ни про второй аусбильдунг и почему их бросили. При этом требуете от форума, каких-то логичных советов и идей. Так не бывает. Я исхожу из того, что вы учитесь на производителя шоколадных пастилок, другой юзер думает, что вы на шпалоукладчицу аусбильдунг делаете.

Так что будем думать. О результатах Вы, скорее всего, не узнаете)

Заведете новый аккаунт?

Ну раз учитель написала...я взяла и побежала полы мыть.

Только две крайности? Или работа академика, причем с хорошей зарпалтой и не сложная. Или полы мыть?

Вам написали вполне реальный случай хорошего карьерного роста в Икеа. Я похожий случай знаю на продуктовом складе. Девушка подрабатывала, тоже наша с дипломом типа педвуза. Перешла потом на полную смену плюс накладыные какие-то простые разрешили заполнять, вести учет времени. Кроме нее на складе работали не слишком образованные люди и многих моментов недогоняли типа как отметиться в электронном журнале. Потом доучилась там же на месте и стала просто сидеть в бюро, перешла с посменной работы на обычную пятидневку. Когда мы с ней в последний раз общались, была вполне себе былым воротничком. Все это заняло у нее года 4 всего лишь.

Перейти на